党建工作
您的位置:首页>党建工作
市发改委贯彻落实全市疫情防控会议精神
发布时间: 2021-02-19 作者: 来源: 机关党委(人事处) 浏览次数:

    12月28日,市发改委召开党组扩大会议,专题学习传达全市疫情防控会议精神。委党组书记、主任王庆海主持会议并讲话。

会议指出,全委各级党组织和全体党员干部,要认真学习贯彻全市疫情防控工作会议精神,站在讲政治的高度,提高思想认识,强化政治站位,将疫情防控作为当前一项重要政治任务,坚决落实市疫情防控指挥部各项工作部署,切实做好疫情防控物资采购、物资生产监管、价格监测等工作。

会议强调,全委要立即启动防疫战时机制,严格落实省、市疫情防控要求,进一步调整市疫情防控物资保障组人员配备,修订完善疫情防控物资保障工作方案,面向全委下发《关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知》《关于调整沈阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障组各工作小组的通知》,积极适应疫情防控常态化、专业化工作需要,确保发改委的党员干部,人人都是防疫尖兵、个个都是战疫利器。

  会议要求,当前疫情形势严峻,防控任务艰巨,全体同志不能有丝毫懈怠,要积极倡导健康文明的生活方式、严格做好自身及家人的行程管理及自我健康监测,切实做到疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。会后,党组成员要召开分管处室会议,各处室召开行政会议,层层传达落实党组会议精神,做到传达不落一人,贯彻不落一事。

  会议还对全委干部职工在请销假、保密规定、工作接待、行程报告和防控知识学习等方面提出了具体要求。

1.jpg