关于国网沈阳供电公司沈阳苏南66千伏变电站主变扩建工程项目核准的批复
发布时间: 2019-08-30 作者: 来源: 发改委审批处 浏览次数:

近期市发改委核准国网沈阳供电公司关于申请沈阳苏南66千伏变电站主变扩建工程项目,项目核准事项批复如下:

一、项目名称:沈阳苏南66千伏变电站主变扩建工程。

二、项目代码:2019-210111-44-01-003104

三、项目单位:国网沈阳供电公司。

四、项目建设地址:沈阳市苏家屯区。

五、项目建设内容:

本工程将原2台31.5兆伏安主变均更换为50兆伏安主变。

本工程改造主变基础2组,拆除并新建电容器基础2组。拆除并新建总事故油池1座,拆除并新建消弧线圈基础1组,配合电气拆除并新建相应的支架及基础。

六、投资估算及资金来源:项目总投资1158万元,其中231.60万元为项目资本金,占总投资的20%,由国网辽宁省电力有限公司出资,其余926.40万元申请银行贷款,占总投资的80%。