国家评估组莅临沈阳 开展全创改总体工作情况评估调研
发布时间: 2019-10-29 作者: 来源: 创改办 浏览次数:


近日,国家科技评估中心副主任黄灿宏同志等一行6人抵沈,对沈阳市全创改工作进行总体评估验收。

    10月22日上午,按照评估调研工作安排,我市召开全面创新改革试验进展情况管理部门座谈会,评估调研组听取了市发改委、科技局、工信局、军民融合办等11个市直相关部门对三年来全面创新改革试验工作推进情况的汇报。

图片.png

10月22日下午,评估调研组先后到沈阳国家机器人创新中心、沈阳国际软件园、沈阳拓荆科技和中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司展厅进行实地调研。

图片.png

    10月23日上午,我市召开全面创新改革政策受众座谈交流会。会上,国家科技评估中心副主任黄灿宏等一行6人听取了我市企业、高校、科研院所等10家创新主体单位关于全面创新改革试验三年来主要经验做法、制约改革的痛点难点及对进一步推进创新改革的意见与建议。

图片.png