市发展改革系统举办庆祝建党100周年文艺展演暨“两优一先”表彰大会
发布时间: 2021-07-02 作者: 来源: 沈阳市发改委 浏览次数:

  为庆祝中国共产党成立100周年,生动展现全市发展改革系统党员干部同心向党、奋发进取的精神风貌,6月25日,市发改委举办“不忘初心永向党、砥砺奋进发改人”文艺展演暨“两优一先”表彰大会。委党组书记、主任王庆海作上半年工作情况报告并讲话。委党组成员、全委党员干部,各区县(市)发改局局长参加了会议。

 

5.jpg

 


4.jpg

  表彰大会重温了党的百年奋斗历程,全面总结了上半年发展改革工作,提出了下半年重点工作任务并做出了具体安排。通报表彰了一批在发展改革工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并颁发了荣誉证书。


04ffa653d1e8218f81c7d8efea68371.jpg

 

 

2.jpg

  文艺展演在开场舞《党旗飘扬的方向》中拉开序幕,分为“不忘初心”“永铸忠诚”“红心向党”“扬帆起航”四个篇章,整台节目紧扣主题,内容丰富,表达了“听党话、感党恩、跟党走”的坚定信念,充分彰显了新时代全体发改人统围绕中心、服务大局,助力沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破的忠诚品格、奋斗历程和精神风貌。整台演出在全场上下高声同唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

32b45216be957f44f022df1043d3bbd.jpg



6.jpg

  广大干部职工纷纷表示,新的时代赋予了发改人新的使命,新的征程激励着发改人新的担当,此次文艺展演活动生动演绎了发改人不忘初心、薪火相传的优良传统,很受鼓舞,在建党一百周年之际,全体党员干部要以更加饱满的精神状态,真抓实干,开拓创新,砥砺奋进,再创发展改革工作新辉煌。