2019中国沈阳国际旅游节秋季游启动
发布时间: 2019-09-11 作者: 来源: 服务业综合处 浏览次数:

    9月6日,2019中国沈阳国际旅游节秋季游全面启动。以“清风满韵 金灿沈阳”为主题的秋季游活动,从9月持续到11月。期间,将开启“秋之韵—品鉴休闲游”“秋之美—律动赏析游”“秋之情—唯美畅享游”“秋之乐—丰收体验游”,4大板块130余项特色各异的文化旅游活动。各区、县(市)将结合各自地域特色和时间节点,开展不同主题活动内容,掀起沈阳秋季文化旅游热潮,让海内外游客感受“传奇盛京 福运沈阳”秋季游的激情和浪漫。秋季游期间,还将推出清风史韵游、民国踪迹游、秋韵休闲游、馆藏主题游、娱乐极限游、禅宗休闲游、研学主题游、商务休闲游、小资情调游、奇特景观游等10条精品文化旅游线路,满足不同游客口味需求。秋季游启动仪式将于9月7日在沈阳丁香湖公园举行,2019中国沈阳国际旅游节秋季游启动仪式暨于洪“久约丁香”第十一届全国帆板挑战赛—中国大众帆板巡回赛(沈阳站)同时开启。