软通动力(维龙)电子商务产业园项目
发布时间: 2019-08-09 作者: 来源: 对口合作处 浏览次数:

项目名称:软通动力(维龙)电子商务产业园项目

 

项目规模及建设内容: 项目规划总占地面积508亩,规划总建筑面积40.6万平方米,主要建设软通动力跨境电商东北总部、运营中心、电子商务、跨境电商为龙头的电子商务的产业园区。

 

进展状况:在建

 

总投资(万元):200000

 

2017年计划投资(万元):60000

 

沈阳合作单位:维平(沈阳)仓储服务有限公司

 

北京合作单位:软通动力信息技术(集团)有限公司

 

责任地区部门:于洪区

 

领域:电子商务

 

填报单位:于洪区项目办

 

联系人:周立彪

 

联系电话:13840490722

 

北京合作方简介:软通动力信息技术(集团)有限公司成立于2001年,现已发展成为领先的、全方位IT服务及行业解决方案提供商。业务范围涵盖IT咨询及解决方案、应用开发及维护、软件产品工程、网络/基础设施服务以及业务流程外包(BPO)服务等,是金融、电信/高科技、能源/交通/公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。

 

沈阳合作方简介:维平(沈阳)仓储服务有限公司为意大利维龙投资公司在沈阳注册的分公司